Lead in VUCA times

Estrategia e Inteligencia para la acción a=[ei]2

Week 4 – Quote 4 : Richard Templar

“El primer 90 % de un proyecto se toma el 90 % del tiempo. El último 10 % se toma el otro 90 % del tiempo’

-Richard Templar, Las reglas del Management

“The first 90% of a project takes 90% of the time. The last 10% takes the other 90% of the time.”

-Richard Templar, The Rules of Management

Tags:

1 comment about Week 4 – Quote 4 : Richard Templar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categories

Tags

actuar amigos amor anglofilia apple arquitectura atraccion autoridad Autoritas blackberry blogs Cambio change Clientes Comunicacion convergencia IT democracia deutsche telekom e government empresas 2.0 Estadisticas Estrategia excelencia felicidad Formación General Governance y Comunicación habitos human resources Internet IT Business management Marketing mascaros Open Government outsourcing Personal projects public sector redes S.R.Covey Tecnologia telcos Tiempo web 2.0