Lead in VUCA times

Estrategia e Inteligencia para la acción a=[ei]2

Respetar el tiempo del cliente

La segunda ley de Joan Elias es: Respetar el tiempo del cliente y le da una ponderación en el grado de satisfacción de los clientes de un 22 %, que si le sumamos el 32% de la primera ley, la de cumplir todas las promesas nos da un total de 54 %, es decir, tenemos más de la mitad de la satisfacción del cliente ganada. Si respetamos su tiempo y no incumplimos nuestras promesas tendremos la mitad del camino recorrido hacia su confianza.

Pero incluso más importante que las propias claves de satisfacción de Joan, son las palabras que utiliza para definir esta segunda ley. Utilizá 3 palabras que para mi son básicas y fundamentales: Respeto, Tiempo y Cliente.

Voy a dedicarle, dada su importancia un post a cada una de ellas ……

Tags:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categories

Tags

actuar amigos amor anglofilia apple arquitectura atraccion autoridad Autoritas blackberry blogs Cambio change Clientes Comunicacion convergencia IT democracia deutsche telekom e government empresas 2.0 Estadisticas Estrategia excelencia felicidad Formación General Governance y Comunicación habitos human resources Internet IT Business management Marketing mascaros Open Government outsourcing Personal projects public sector redes S.R.Covey Tecnologia telcos Tiempo web 2.0